Корейцы приняли ислам и покинули родину ради 5-летней дочери

(3 февраля 2015) Breanna Youn — ей всего 5 лет, но она уже стала новой звёздочкой Интернета, сообщает Day.Az со ссылкой на Peoples.ru. У девочки на профиле на Instagram столько же поклонников, сколько у голливудской актрисы Кэмерон Диаз.

Конечно же не актерское мастерство 5-летней девочки привлекло внимание пользователей Интернета, а находчивость ее родителей, которые документируют каждый шаг ее роскошной жизни и выкладывают фотографии в социальных сетях. Эта история немного напоминает сказку, в которой роль доброй волшебницы досталась не фее, а социальной сети Instagram.Знакомьтесь — это Breanna Youn — новая звёздочка Интернета.

КОРРРР

Интернет-пользователи полюбили эту девочку из Кореи, которой очень нравится позировать перед камерой, а эксперты в области социальных сетей понятия не имеют, почему именно Breanna Youn приобрела такую популярность в Сети. Сначала ее родители загружали на Instagram «нормальные» фотографии девочки, а иногда коротенькие фильмы, на которых она просто пела популярные песенки. По словам матери девочки, у ее дочери нет никаких особых талантов, а ее популярность на Instagram является загадкой для всей семьи. Хотя родители признают, что их дочь очень очаровательная и умеет привлечь к себе внимание окружающих. До того, как юная Breanna стала «мировой знаменитостью», ее семья жила в маленькой квартире в корейском городе Пусан. На Instagram у девочки 1 миллион 150 тысяч подписчиков. А в комментариях некоторые пользователи Сети пишут «мы любим тебя больше, чем своих собственных детей». Девочка теперь ведет роскошную жизнь и любит фотографироваться на фоне шикарных автомобилей марки Rolls Royce и Ferrari.дев

У Breanny Youn появилось много поклонников с Ближнего Востока, богатые шейхи пригласили всю семью в Объединенные Арабские Эмираты, оплатив при этом авиабилеты в бизнес-классе и пребывание в пятизвездочном отеле. Девочка даже получила предложение вести собственное шоу на телевидении в Дубае. Популярность девочки в Интернете в корне изменила жизнь всех членов ее семьи: 27-летней матери Жаклин, 34-летнего отца Junghyuna и 7-летнего брата Брэкстона. Находчивые родители девочки решили, что теперь они всей семьей будут постоянно жить в Объединенных Арабских Эмиратах. Они бросили свою работу в корейской фирме, занимающейся экспортом морепродуктов и теперь живут в Дубае за счет богатых спонсоров. Вся семья приняла ислам. И теперь они учат арабский язык.

http://ulu.az

 

Добавить комментарий

bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch