Перейти к содержимому
МОО «Национально-культурная автономия корейцев города Казани»

МОО «Национально-культурная автономия корейцев города Казани»

Основное меню
  • Портал
  • Главная
  • Об организации
    • Руководство
    • Структура
    • Документы
  • Новости
  • Медиа
    • Видео
    • Фото
  • Гостевая
  • Главная
  • Новости
  • Особенность корейского хлеба

Особенность корейского хлеба

admin 25.01.2024

Корейский хлеб традиционно делают из разных видов риса, парят на сосновых и кедровых ветках, сочетают с начинками из фасоли, маша, адзуки, кунжута, или обсыпают зернышками и бобовыми. Иногда также украшают изделия цветами.

Для приготовления хлеба необходимо:

400 г риса, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка кунжутного масла.

Вымыть рис, замочить в холодной воде на 5–6 часов. Затем воду слить, посолить и приготовить рисовую муку. В рисовую муку налить немного горячей воды и тщательно перемешать, чтобы не было комочков и мука была достаточно влажной.

Эту влажную муку варить на пару в течение 30 минут. Из пропаренного теста приготовить продолговатые шарики длиной 0,6 см, толщиной 1 см. Соединить по 2 шарика вместе и сверху смазать кунжутным маслом.

0b7ebace1f52d978a8c71bcfd89c4402be06e0aav2_hq Кулинарные рецепты

Продолжить чтение

Назад: Корейцы встретят Новый год по лунному календарю
Далее: Корейский новый год Соллаль отметили в Казани


bn-of-rt bn-uslugi bn-ufms bn-anrussia bn-prch
 ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
© РОО «Ассамблея народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-99 E-mail: an-tatarstan@yandex.ru
ГБУ «Дом Дружбы народов Татарстана» Тел.: 8 (843) 237-97-90 E-mail: mk.ddn@tatar.ru
420107, г. Казань, ул. Павлюхина, д. 57